Skip to content

Posts from the ‘Uncategorized’ Category

25
Nov

Kandungan Air Ludah

Kandungan air ludah, bila diletakan di atas permukaan kulit, ternyata dapat membuat detak jantung jauh lebih cepat dari batas normalnya. Membuat tekanan darah tinggi cepat naik, akibat pompaan jantung yg cepat. Pikiran pun menjadi tidak stabil (out of control). .. luar biasa!!
Kalau tidak percaya…..

Silakan mencoba….
ludahi orang di sebelah atau di depan anda..!!

Selamat Mencoba πŸ™‚ πŸ˜€

21
Aug

Siapa Paling Keren

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

πŸ˜€ πŸ˜›

1
Nov

Keajaiban & Misteri Dunia Matematika

Keajaiban dan Misteri Dunia Matematika :

259 x (umurmu) x 39 = …

Hasilnya adalah angka yang “Fantastik dan Cantik”

πŸ™‚

18
Jun

Lagu Dari Masa Ke Masa

Lagu ketika kita msh anak-anak: “Ambilkan Bulan buuu…”
Lagu ketika remaja : “Aku Datang BulanΒ buuu…”
Lagu setelah dewasa : “Sembilan Bulan buuu…”
Lagu masa tua : “Panggil Ambulan buuu…”

πŸ™‚

18
Jun

Jangan Menyiakan Selingkuhanmu

Jangan pernah menyia-nyiakan Selingkuhanmu!!! ApalagiΒ  saat Pasanganmu menyakitimu !…”

  • Pasangan memberimu senyuman,tapi Selingkuhan memberimu kebahagiaan…
  • Pasangan mentertawakan yang tidak benar tentang dirimu, tapi Selingkuhan akan tutup mulut dengan semua kesalahanmu.
  • Pasangan hanya menerima kelebihanmu, Tapi Selingkuhan akan menerima kekuranganmu.
  • Pasangan akan datang disaat Kamu tertawa bahagia, tapi seorang Selingkuhan akan datang saat Kamu berderai air mata…
  • Pasangan akan membuatmu menangis, tapi Selingkuhan akan membuatmu tersenyum.

(?)

πŸ™‚ πŸ™‚

20
Mar

Yang Bikin…

Yang bikin cewek itu CANTIK adalah huruf C…. Kalau tanpa huruf C, di simpen di museum aja, hahahaha….

Yang bikin LAKI-LAKI itu gagah adalah huruf L… Kalau tanpa huruf L, pasti sudah tidak gagah lagi alias loyo…

Yang bikin BEBEK GORENG itu enak adalah huruf B…. Kalau gak ada huruf B, jangan di makan yeee….

Yang bikin BIDADARI-BIDADARI itu indah ya DADAnya, kalau gak ada, pasti jadi temannya Kambing…

πŸ™‚ πŸ˜›

20
Mar

5 Larangan Dalam Tidur

JANGAN TIDUR MENGENAKAN JAM TANGAN
Jam bisa menimbulkan radioaktif,walaupunhanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya .

JANGAN TIDUR MEMAKAI BH (buat yg cewe ^_^ )
Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan Kanker Payudara.

JANGAN TIDUR MEMBAWA TELP ANDA KE RANJANG
Gelombang Medan magnet yang ditimbulkan oleh alat electronik ini, dapat merusak system syaraf kita.

JANGAN TIDUR MASIH MENGENAKAN MAKE-UP
Hal ini dapat menimbulkan masalah pada kulit kita,karena kulit tdk dpt bernafas. Selain itu bisa bikin jerawatan.

JANGAN TIDUR DGN ISTRI ORANG
Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi (karena dibunuh suaminya).

πŸ™‚

20
Mar

Hasil Riset Terbukti…

Singkong empuk?.. tape deh
Daging tusuk?… sate deh
Teman jengkol?… pete deh..
Pedas diulek?…. cabe deh..
Yg kamu pegang?… BB deh..
Yg posting ini ?… cakep deh..

πŸ™‚

9
Feb

Kata Kiasan Telpon Dan Wartel

Suami istri sepakat menggunakan kata “TELPON” untuk menggantikan ucapan berhubungan intim, agar tidak didengar anaknya. Suatu ketika sang Suami menyuruh anaknya; “Bilang sama Ibumu, Bapak mau TELPON…!” si anak pun menyampaikan pesan Bapaknya tersebut, si Ibu menjawab; “Bilang sama Bapakmu, sekarang sedang tidak ada SINYAL…!” si anak kembali ke Bapaknya dengan pesan dari Ibu tadi. si Bapak menyuruh anaknya lagi; “Bilang ke Ibumu, Ya udah kalau begitu Bapak mau pake TELPON di luar aja…!” si anak kemudian menyampaikan pesan itu ke Ibunya, lalu si Ibu menjawab pesan Bapak; “Bilang sama Bapakmu, kalau sampai berani pake TELPON luar, Ibu bakal buka WARTEL dirumah…!!!”

πŸ˜€ πŸ˜› πŸ˜€ πŸ˜›

9
Feb

Beli.. Beli..

beli….beli….
beli apa?
beli buku
buku apa?
buku gambar
gambar apa?
gambar pulau
pulau apa?
pulau jawa
jawa apa?
jawa tengah
tengah apa?
tengah malam
malam apa?
malam minggu
minggu apa?
minggu lalu
lalu apa?
lalu lintas
lintas apa?
lintas 5
5 apa?
5 dasar
dasar apa?
dasarΒ OON mau aja dΓ― suruh baca beginian

πŸ˜› πŸ˜€